Die Erdbeere der Zukunft

Wie wirkt sich ein langfristiger Temperatur-Anstieg auf die Qualität unserer Erdbeeren aus? Die Hochschule Geisenheim im Rheingau ist genau an dieser Frage dran, mit Forscher aus ganz Europa. Und da die Zeit drängt, muss der Klimawandel eben simuliert werden. Im nördlichsten Anbau-Gebiet von Norwegen werden Sorten angebaut, die eigentlich nur im südlichen Spanien gedeihen und umgekehrt. Die Forscher sind auf der Suche nach der Erdbeere der Zukunft.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Archiv. Archiv

Zurück